"Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée." - Paul Bocuse
C'est en septembre 2023 que René Fracheboud remet son iconique restaurant carougeois à Morgane et Kevin Veronese. Après 28 ans de travail dans cette institution, il prend une retraite bien méritée.
Le couple souhaite prolonger le travail effectué durant toutes ces années en se l’appropriant en douceur. La philosophie bistrot avec une cuisine conviviale et canaille continuera d’animer cet établissement. C'est le 11 septembre 2023 que le Dix Vins réouvre ses portes avec de nouveaux patrons, mais toujours la même équipe d'employés sympathiques.
Quelques petits changements apparaissent déjà à l’ouverture. Des cartes par saison, des menus sur ardoises, la présentation des plats, quelques vins locaux à découvrir... Il est toutefois important de ne pas tout changer et ne pas brusquer la clientèle. Certains plats mythiques comme le bœuf-carottes, la tête et langue de veau, la blanquette, l’aile de raie ou encore le baba au rhum gardent leur place sur le menu.
Tout le personnel a à coeur de faire vivre ce lieu de gastronomie carougeois.
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