Current date
_réserver
human on earth :
Current date
REGULAR EDITION

GENÈVE : LE DIX VINS

Restaurant divin Carougeois

"Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée." - Paul Bocuse

C'est en septembre 2023 que René Fracheboud remet son iconique restaurant carougeois à Morgane et Kevin Veronese. Après 28 ans de travail dans cette institution, il prend une retraite bien méritée.

​Le couple souhaite prolonger le travail effectué durant toutes ces années en se l’appropriant en douceur. La philosophie bistrot avec une cuisine conviviale et canaille continuera d’animer cet établissement. C'est le 11 septembre 2023 que le Dix Vins réouvre ses portes avec de nouveaux patrons, mais toujours la même équipe d'employés sympathiques.

Quelques petits changements apparaissent déjà à l’ouverture. Des cartes par saison, des menus sur ardoises, la présentation des plats, quelques vins locaux à découvrir... Il est toutefois important de ne pas tout changer et ne pas brusquer la clientèle. Certains plats mythiques comme le bœuf-carottes, la tête et langue de veau, la blanquette, l’aile de raie ou encore le baba au rhum gardent leur place sur le menu.

Tout le personnel a à coeur de faire vivre ce lieu de gastronomie carougeois.

Si vous souhaitez connaître davantage d'adresses genevoises, c'est juste ici !

Lisa Azouz
©LeDixVins
August 16, 2024
GENÈVE : LE DIX VINS
GENÈVE : LE DIX VINS
GENÈVE : LE DIX VINS
GENÈVE : LE DIX VINS
GENÈVE : LE DIX VINS
GENÈVE : LE DIX VINS
GENÈVE : LE DIX VINS
partager...
< prev
next >
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser l'utilisation du site et nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations

Vous cherchez quelque chose ?