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REGULAR EDITION

GENÈVE : GALLO

Avec le fameux chef Jacopo Romagnoli

L’effervescence est palpable : Jacopo Romagnoli, ancien chef du mythique Café de la Plage, dévoile Gallo, un tout nouveau chapitre gastronomique qui prend vie à l’adresse autrefois occupée par Caps BBQ.

Adieu l’éphémère concept de barbecue américain. Place à une renaissance pleine de promesses pour les Genevois. Les nostalgiques de l’Universal – véritable institution des nuits genevoises – peuvent se réjouir : ce lieu iconique retrouve son éclat grâce à l’arrivée de Jacopo Romagnoli. Après avoir ébloui les palais les plus exigeants au Comptoir du Boulevard et chez Coin Coin, le chef tant attendu s’apprête à dévoiler SON restaurant.

Prévu avant la fin de l’année, Gallo s’annonce comme un temple de la gastronomie où la générosité, la précision technique et une célébration sans faille du produit seront à l’honneur. Jacopo Romagnoli, déjà salué pour sa maîtrise absolue des saveurs, promet de placer encore une fois Genève sur la carte des destinations culinaires d’exception.

Entouré de ses talentueux associés, Tania Valenzuela Suarez et Louis Sauzay, le chef nous réserve des surprises audacieuses et raffinées. Une chose est certaine : les épicuriens auront bientôt un nouveau rendez-vous incontournable. Que la fête des sens commence… On se réjouit car l'établissement a ouvert ses portes le 10 Décembre 2024 !

Lisa Azouz
©Gallo
December 18, 2024
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