Qu’est-ce que je raffole des desserts, surtout quand il s'agit d'une cheffe tendance qui nous donne ses tips pour réaliser cette recette ! Le goût est absolument sublime… Aujourd’hui voici une délicieuse special recipe : roulés à la cardamone- by Mina Idyoussef. Vous m'en direz des nouvelles !
INGRÉDIENTS
ETAPE 1
Pour la pâte : Mélanger tous les éléments dans un cul de poule. Laisser pousser 2h à T°ambiante puis dégazer et rabattre. Laisser 1 nuit au frigo.
ETAPE 2
Pour la garniture : Mélanger le beurre, la vergeoise et la cardamome. Étaler la pâte en un rectangle de 30x20cm. Étaler la garniture. Disposer les noix de pécan de façon régulière. Rouler le rectangle sur lui-même de sorte à former un boudin et couper 10 parts à l’aide d’un couteau. Laisser pousser à température ambiante.
ETAPE 3
Pour le caramel : Mettre à cuire tous les éléments jusqu’à ébullition. Tout mélanger et réserver. Étaler la pâte en 2 rectangles 30*20. Étaler le filling. Rouler, bloquer au surgélateur, couper 10 parts. Laisser pousser à T° ambiante. Cuisson 160° 15mn.
ETAPE 4
Mettre dans le fond de votre moule, le caramel et y placer les roulés puis quand ils ont bien poussés, enfourner.
SERVEZ !
C’est prêt : Maintenant, DÉGUSTEZ !
EN CUISINANT
DRINK_ Un verre de jus de pommes bien frais
LISTEN TO_ Peter Tosh/ Mystic Man
DREAM OF_ Les Cabanes
Check out Mina's work!