Au restaurant ROUGE, la cheffe Georgiana VIOU invite au voyage à travers un menu découverte en 5 plats ou un menu dégustation en 8 plats. On s’offre un aller-simple vers la gourmandise au comptoir ou bien à la lueur des bougies, sous un ciel étoilé.
Véritable précurseure, Georgiana tient depuis plus de dix ans de nombreux évènements et dîners à quatre mains notamment avec les chefs Alexandre MAZZIA (3* Michelin), Akrame BENALLAL (1* Michelin) ou encore David TOUTAIN (2* Michelin). Un concept qu’elle décline aussi au ROUGE en invitant 4 à 6 fois par an chefs et étoiles montantes, tels que Lionel LEVY ou Clément HIGGINS.
Cheffe autodidacte, solaire et passionnée, Georgiana s’inspire du terroir Méditerranéen et de la richesse de ses origines Béninoises, autour d’une cuisine du cœur, conviviale et vivante. La cheffe et son équipe invitent à un voyage gastronomique envoûtant et généreux.