Current date
_réserver
human on earth :
Current date
REGULAR EDITION

PER SE

3 étoiles Michelin in New York City

Once upon a time in NYC...

Après le succès de son restaurant californien – The French Laundry –, le Chef emblématique Thomas Keller, 3 étoiles au Guide Michelin, a apporté son savoir-faire unique à Manhattan. Son style tient à la remarquable attention qu'il accorde aux détails, non seulement en cuisine, mais aussi dans la présentation, l’ambiance et le cadre.

Dans cet élégant restaurant avec vue sur Central Park, le Chef Chad Palagi interprète en cuisine des recettes américaines modernes avec une légère influence française. Parmi les plats emblématiques, Huîtres et Perles – sabayon de perles de tapioca, huîtres pochées et caviar –, ou encore la Calotte de bœuf grillée. De tels délices culinaires donnent à penser que la perfection est de ce monde.

https://www.thomaskeller.com/new-york-new-york/per-se/restaurant

Lisa Azouz
©PerSe
November 4, 2022
PER SE
PER SE
PER SE
PER SE
PER SE
PER SE
PER SE
partager...
< prev
next >
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser l'utilisation du site et nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations

Vous cherchez quelque chose ?