ILIS à New-York est une cuisine au feu de bois mettant en valeur les plantes, les fruits de mer et le gibier de saison d'Amérique du Nord. Les chefs cuisinent et servent l'intégralité du repas depuis la cuisine centrale. Sans façade ni arrière-salle, les équipes élaborent un style de service appelés One House. Ils ont hâte de vous accueillir dans leur cuisine.
Deux menus sont proposés :
Le Menu du Marché vous permet de faire des choix sur vos 5 plats principaux, plus un dessert à 195$ par convive. Les collations et autres plats supplémentaires seront facturés à la pièce ou au plat à table. Environ 2,5+ heures.
Le menu Field Guide est l'expérience signature et ressemble le plus aux menus de dégustation « omakase » et est au prix de 295 $ par invité. Prévoyez de passer plus de 3 heures avec l'équipe et découvrez environ 12 plats ainsi que des collations et d'autres petites surprises en cours de route.
Ouvert du mardi au vendredi, de 17h30 à 21h30.