Qu’est-ce que j'aime les snowballs, surtout quand c'est l'un des chefs les plus tendances qui donnent ses petits tips ! Le goût est absolument sublime… Aujourd’hui voici une délicieuse special recipe : snowballs - by Christine. Vous m'en direz des nouvelles !
INGRÉDIENTS
ETAPE 1
Dans un mortier ou avec un rouleau à pâtisserie, écraser les noix de pécan pour obtenir un mélange de poudre et de petits morceaux croquants.
ETAPE 2
Dans un robot pâtissier ou dans un cul-de-poule à l’aide d’une spatule, mélanger le beurre salé, le sucre et l’extrait de vanille. Ajouter peu à peu la farine et les noix concassées et malaxer légèrement, jusqu’à obtenir une texture sablée.
ETAPE 3
Dans la paume des mains, former rapidement des petites boules rondes d’environ 3 cm de diamètre, les poser sur une feuille de papier sulfurisée ou un tapis de cuisson en silicone sur la plaque de cuisson et enfourner au milieu du four à 180 °C (chaleur non tournante) pendant 30 minutes.
ETAPE 4
Sortir les boules du four et les rouler encore chaudes dans du sucre glace. Laisser refroidir avant de servir.
SERVEZ !
Maintenant, DÉGUSTEZ !
EN CUISINANT
DRINK_ Un verre de jus de pomme bio bien frais
LISTEN TO_ A.A Bondy / Skull and Bones
DREAM OF_ Colline de France
Check out Christine's work!