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REGULAR EDITION

CARROT CAKE COOKIES

Let's meet in the kitchen!

CARROT CAKE COOKIES
FAÇON CREME DE LA CRUMB

Vous savez que j'aime le gâteau aux carottes sous toutes ses formes. Du gâteau OG au pain en passant par les cupcakes et maintenant les cookies ! Oui, c'est vrai, les biscuits au gâteau aux carottes sont si bons, moelleux, moelleux et délicieux, une bouchée et vous vous demanderez pourquoi vous ne les avez jamais faits auparavant !

INGRÉDIENTS

  • 2 ¾ tasse de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ¾ cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 tasse de beurre - température ambiante (doit encore être légèrement ferme)
  • ¾ tasse de sucre
  • ¾ tasse de cassonade
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 2 gros œufs
  • 1 ½ tasse de carottes finement râpées - environ 4 carottes moyennes
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 2 onces de fromage à la crème - ramolli
  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 4-6 cuillères à soupe de lait - au besoin

ETAPE 1

Tout d'abord, allez-y et préchauffez le four à 350 degrés. Ensuite, graisser très légèrement une plaque à pâtisserie ou (et cela fonctionne mieux), tapisser d'un tapis de cuisson antiadhésif.

ETAPE 2

Maintenant, sortez un bol de taille moyenne et mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.

ETAPE 3

Dans un grand bol séparé, mélanger le beurre et les sucres, puis mélanger pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.

ETAPE 4

Au mélange beurre/sucre, ajouter la vanille et les œufs et mélanger, puis incorporer les carottes râpées.

ETAPE 5

Maintenant, prenez les ingrédients secs et ajoutez-les aux ingrédients humides (en remuant jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés et qu'il n'y ait plus de stries de farine). Attention à ne pas trop mélanger la pâte.

ETAPE 6

Déposez la pâte à biscuits à la cuillerée (j'ai utilisé une grande cuillère à biscuits, environ 2 cuillères à soupe) sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'au moins 2 à 3 pouces.

ETAPE 7

Cuire les biscuits dans le four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer et que le dessus ait l'air sec. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant environ 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement pour qu'ils refroidissent complètement.

ETAPE 8

Vous pouvez commencer à faire le glaçage pendant que les cookies refroidissent. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ensuite, une fois le beurre fondu, commencez à le remuer à feu vif pendant environ 2 à 4 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la couleur passe du jaune pâle à un brun doré profond. Retirer le beurre du feu.

ETAPE 9

Dans un grand bol propre, mélanger le fromage à la crème avec le beurre noisette et bien mélanger.

ETAPE 10

Incorporer graduellement le sucre en poudre 1 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Ensuite, mélangez la vanille et le lait 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que vous obteniez la consistance désirée (le glaçage doit être mousseux et facilement tartinable).

ETAPE 11

Ne glacez les biscuits au gâteau aux carottes que lorsqu'ils sont complètement refroidis.

ETAPE 12

Store the carrot cake cookies in an airtight container at room temperature for up to 5 days.

SERVEZ !

Maintenant, DÉGUSTEZ !

EN CUISINANT

DRINK_ Un verre de jus de tomate bien frais

LISTEN TO_ Toots and the Maytals / Take me home

DREAM OF_ Tierra Patagonia


Check out Le Creme de la Crumb's work!

Lisa Azouz
©CremedelaCrumb
May 9, 2023
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