Après un repas au restaurant Alinéa à Chicago, vous aurez bien du mal à trouver vos mots tellement le terme "incroyable" est un euphémisme. Ceux qui arrivent à décrire leur expérience choisissent souvent "transcendent" ou encore "extraordinaire". À travers un menu multi-sensoriel, le chef étoilé Grant Achatz nous propose des mets tout bonnement exquis. L'art, l'émotion et la mémoire sont les trois thématiques travaillées par Mr. Achatz. Ces concepts originaux méthodiquement assemblés pour vous concocter des plats aussi esthétiques que goûtus.
À l'aide du travail spectaculaire que propose le chef cuisinier et cofondateur d'Alinea, Chicago est en train véritablement de se transformer en une ville ultra-dynamique où la scène culinaire ne laisse sûrement pas à désirer, bien au contraire. La justesse et la finesse évoquées par les mets proposés au menu ne laissent aucun doute sur le talent de cet homme si particulier. Il n'est autre qu'un maître- architecte qui vous emmène tout droit vers une expérience culinairement invraisemblable.